Ремонт откосов внутренних и наружных от компании «ФСК»

Ремонт откосов внутренних и наружных от компании «ФСК»

Красивое обрамление окна – это часть интерьера помещения и экстерьера здания. Поэтому монтаж, ремонт откосов внутренних и наружных в Москве следует заказывать у профессионалов. Здесь вопрос касается не только эстетики, но и домашнего уюта. Профессионально отремонтированные откосы должны гармонично сочетаться с типом стеклопакета, материалом изготовления оконных рам и т.д. Компания «ФСК» предлагает качественный ремонт откосов в Москве, которые не только послужит частью отделки помещения, но и помоет защитить ваши окна от повышенной влажности, а квартиру от теплопотерь.

Варианты ремонта

Ремонт внутренних и наружных откосов компанией «ФСК» проводится непосредственно после монтажа оконных систем или уже после некоторого времени их эксплуатации. Для этого нами используются современные отделочные материалы, профессиональный инструмент, продвинутые методы отделки.

В зависимости от типа стеклопакета, цвета рамы, пожеланий заказчика, нами используются следующие варианты ремонта внутренних и наружных откосов в Москве:

  1. Оштукатуривание – нанесение нескольких слоев штукатурки на цементно-песочном и известковом растворе. После чего производится конечное окрашивание откосов. Но многих смущает в данном случае длительность процесса, высокая теплопроводность покрытия, неустойчивость к внешним факторам. В таком случае можно выбрать другие варианты ремонта.
  2. Гипсокартон. Он прост в установке, но отличается низкой прочностью, способность впитывать влагу и малыми теплоизоляционными свойствами. Ремонт откосов придется проводить систематически – раз в 1-2 года.
  3. Пластик – современный и надежный отделочный материал, представленный в виде сэндвич-панелей для обшивки окон и балконов. Многослойные конструкции состоят из утеплителя, обрешетки и т.д. Устанавливаются они на монтажную пену и герметик, позволяющий скрыть зазоры меду окном и откосом. Внешние недостатки скрываются при помощи пластиковых уголков.

Зачастую домовладельцы выбирают именно последний вариант отделки, так как это позволяет повысить теплоизоляционные свойства окна, водонепроницаемость, паронепроницаемость. И получить при этом привлекательный дизайн.

Стоимость ремонтных работ

Заказывая ремонт внешних и внутренних откосов в Москве от компании «ФСК», вы можете рассчитывать на индивидуальный подход. В зависимости от вашего бюджета, мы подберем оптимальный вариант для отделки – оштукатуривание, обшивка пластиком, гипсокартонном или комбинированный метод.

Конечная цена же напрямую зависит от ширины стены, необходимости в подготовительных работах к установке ПВХ-откосов (выравнивание поверхностей, удаление старого покрытия и прочее). Помимо этого, компания «ФСК» предлагает дополнительные услуги по установке, ремонту, профилактике повреждений окон в Москве по самым приемлемым ценам в городе. Ведь мы заботимся о тепле и уюте вашего дома!

 

Мы свяжемся с вами!