Внешняя отделка окон в Москве под ключ

Внешняя отделка окон в Москве под ключ

Финальная стадия установки пластиковых окон в Москве от компании «ФСК» — наружная отделка окон и откосов. Помимо декоративности, она выполняет и защитную функцию. Качественно выполненные отделочные работы предотвращают разрушение монтажной пены, появление продувающихся отверстий и т.д. Разнообразие отделочных материалов позволяет без проблем подобрать тот, который подойдет вам по бюджету. При этом цена ремонт окон под ключ напрямую зависит от типа отделки, высотности проводимых работ и прочих нюансов. Но лучше сразу выполнять внешнюю отделку в Москве под ключ, чем потом вызывать субподрядчиков, берущих втридорога за свои услуги.

Отделка откосов: разновидности работ

Отделочные работы осуществляются двумя основными способами – это нанесение штукатурки на внутреннюю часть или монтаж ПВХ, сэндвич панелей. Первый метод считается более традиционным и доступным. Все слои штукатурки наносятся последовательно после высыхания предыдущего покрытия. Поэтому на отделочные работы уходит порядка трех дней. При этом требуется немалое мастерство выравнивания поверхностей при помощи специального оборудования и хороших материалов. Именно поэтому лучше заказывать ремонт окон в Москве от профессионалов компании «ФСК».

Более простой и быстрый вариант наружной и внутренней отделки – обшивка откосов ПВХ или сэндвич панелями. Устанавливается материал относительно просто и оперативно (уходит около 1 часа на каждый оконный проем). Со временем профиль расширяется, поэтому в ходе эксплуатации не появляются щели, не нарушается герметический слой. При этом пластик весьма прост в уходе, его не нужно окрашивать и т.д.

Готовая конструкция представляет собой стартовый профиль, пароизоляционную ленту, паропроницаемый материал, водоотлив, подоконник, герметик, угловые панели и т.д.

Преимущества ПВХ панелей для отделки

Если вы решили выполнить ремонт окон недорого в Москве, тогда стоит остановиться выбор на ПВХ панелях. Они не только дешево стоят, но и имеют ряд неоспоримых достоинств по сравнению с сэндвич панелями, оштукатуриванием. К плюсам стоит отнести:

  • разнообразие размеров и цветов;
  • многообразие текстур (рифленая, реечная, гладкая);
  • малый вес, что минимизирует нагрузку на оконную конструкцию;
  • повышенная теплоизоляция и шумопоглощение.

Нельзя обойти стороной и декоративность материала. ПВХ панели декорируются (по пожеланию заказчика) ламинацией, лаком, термопечатью и т.д.

Обратившись к нам, вам не придется переживать о качестве и скорости установки пластиковых окон в Москве. Все отделочные работы выполняются поэтапно и заключаются в удалении старой штукатурки, запенивании щелей, монтаже верхних и боковых ПВХ панелей с фиксацией, установке уголков, обработке мест стыков силиконовым герметиком.

 

Мы свяжемся с вами!