Балконный блок под ключ в Москве от компании «ФСК»

Балконный блок под ключ в Москве от компании «ФСК»

Многоквартирные дома отличаются планировкой жилых помещений, но одно остается неизменным, как в хрущевках, так и в новостройках – это наличие балконного блока. Выход на балкон располагается в одной, а иногда и нескольких комнатах, и имеет зачастую аналогичную структуру, представленную дверью и окном. Выполняя ремонт в квартире, нелогично оставлять старую конструкцию. Установка пластиковых окон и балконных блоков под ключ в Москве от компании «ФСК» поможет решить вопрос быстро и качественно. Изделия имеют единое стилистическое решение и гармонично вписываются в любой интерьер!

Какими должны быть качественные балконные блоки

Балконный блок – это внутренняя конструкция, совмещенная с несущей стеной дома, отличающаяся внушительными размерами. Заказывая установку или ремонт окон в Москве, необходимо понимать, что готовое изделие должно быть прочным, надежным, устойчивым к усадке и т.д.

При изготовлении блоков на балкон, лоджию мы не используем единую раму, так как нагрузка на окно и дверь отличается. Поэтому конструкция состоит из двух частей, объединенных специальными соединениями. После сборки соединители не заметны, из-за чего создается эффект монолитности изделия. Нами применяются высококачественные профильные системы, фурнитура известных брендов и долговечные расходные материалы, что позволяет гарантировать нам износостойкость и эстетичность готовых решений, ремонта деревянных окон, пластиковых блоков!

Преимущества пластиковых балконных блоков от компании «ФСК»

Для установки и ремонта окон недорого нами используется пластиковый профиль, обладающий рядом неоспоримых достоинств, по сравнению с металлопластиковыми и деревянными аналогами. Е плюсам ПВХ балконных блоков стоит отнести:

  • устойчивость к температурным перепадам;
  • защиту дома от проникновения посторонних шумов и звуков с улицы;
  • прочность герметических швов, не допускающих проникновение в помещение пыли и уличного мусора;
  • обеспечение большого потока света в комнату;
  • длительные эксплуатационные сроки (до 50 лет);
  • доступная цена ремонта окон, монтажных работ;
  • простоту доступа на балкон либо лоджию благодаря простой в управлении фурнитуре.

Изделия могут комплектоваться фрамугой и иметь левостороннее, правостороннее размещение двери. В качестве заполнения дверного профиля нами используются стеклопакеты, стандартные стекла или пластик. Помимо этого, у нас вы можете заказать замену фурнитуры окна в Москве. Балконные блоки комплектуются различными дополнительными функциональными элементами – защелками, нажимными гарнитурами, защитой от детей, несколькими ручками и т.д.

 

Мы свяжемся с вами!