Обшивка лоджии декоративным камнем

Обшивка лоджии декоративным камнем

Квартирная лоджия, балкон уже давно перестали быть простым местом хранения ненужных вещей, консервации, обустройства цветника, сушки белья и т.д. Современные дизайнерские решения позволяют создавать настоящие жилые комнаты, домашние офисы и кабинеты из некогда нежилых помещений. Отличным вариантом ремонта квартиры под ключ в Москве станет обшивка лоджии декоративным камнем. Такая комнатка послужит красивой зоной отдыха, а сам отделочный материал поможет создать дополнительную изоляцию.

 Для капитального ремонта дома часто используется декоративный камень, позволяющий произвести работы недорого и быстро. Производится такой отделочный материал из состава на основе цемента. В качестве дополнительных компонентов добавляется керамзит, песок, пластификаторы, красящие вещества. Готовые изделия достаточно легкие и практичные. Но основное их преимущество – визуальная схожесть с натуральным камнем (начиная цветом, заканчивая фактурой).

В зависимости от того, какой тир отделки квартир недорого выбран домовладельцем, подбирается типоразмер искусственного камня:

  • Отдельные кирпичики, легко закрепляющиеся одним человеком без помощи бригады специалистов. Отличный вариант для отделки мест под оконными подоконниками, в угловых зонах.
  • Листовые панели, отличающиеся площадью листа (до 2 метров в длину). Это могут быть тонкие панели. Или толстые листы шириной до 12 мм.

Использующиеся нами в ремонте частных домов и квартир при отделке лоджий материалы отличаются высоким качеством. Они в точности имитируют кирпичную кладку, поверхность мрамора, керамогранита, гранита, пляжной гальки и других природных материалов.

Достоинства искусственного камня в отделке

Снизить стоимость отделки квартиры под ключ от компании «ФСК» поможет обшивка лоджии либо балкона искусственным камнем. Помимо низкой цены отделочного материала, можно выделить и другие достоинства подобной декоративной кладки:

  • легкость готовой конструкции;
  • нет необходимости укреплять балконные перекрытия;
  • минимальная нагрузка на стены и плиты лоджии;
  • разнообразие фактурных решений, оттенков, узоров;
  • высокие теплоизоляционные свойства;
  • гипоаллергенность и экологичность материала (стоит отметить, что натуральный камень часто имеет, пусть и незначительный, радиационный фон).

Вам не придется приглашать кучу мастеров, цена отделки квартиры значительно снижается, так как уменьшаются трудозатраты. С поставленной задачей может справиться бригада из 1-2 специалистов компании «ФСК». Облицовочные панели легко устанавливаются на любую зачищенную, подготовленную поверхность. Например, на потолки, полы и стены из бетона, древесины, гипсокартона, метала и т.д.

Особенности монтажа

Заказывая ремонт квартир в Москве под ключ от компании «ФСК», вы можете рассчитывать на то, что все работы будут выполнены качественно, быстро, с соблюдением технических особенностей процесса. Монтажные и отделочные работы выполняются нами в несколько этапов – обработка и грунтовка стен, покраска поверхностей, нанесение штукатурки, обшивка вагонкой и т.д. Кирпичики и панели укладываются затем снизу вверх, предотвращая скатывание верхних элементов. Остается затереть швы – и работы можно считать оконченными!

 

Мы свяжемся с вами!